MORANGA CARAMELIZADA
Ingredientes:
01
quilo de moranga cortada em cubos (com casca)
500
gramas de açúcar.
Modo de preparo:
Numa
panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com
a casca virada para baixo). Cubra com açúcar e tampe a panela. Leve ao fogo
médio por 1hora e 30 minutos a 2 horas, sem mexer. Desligue o fogo e despeje em
um refratário.
MANJAR DE CÔCO
Ingredientes;
01
lata de leite condensado
02
latas de leite
04
colheres (sopa) de amido de milho
200
ml de leite de coco
01
pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes em uma panela, leve a fogo médio e mexa sem parar, até
engrossar.
Retire
do fogo e despeje o líquido engrossado em uma forma de pudim.
Deixe
esfriar e coloque na geladeira, por, seis horas. sirva com calda de ameixa
preta.
DOCE FÁCIL DE ABÓBORA
Ingredientes:
800
gramas de abóbora cabotiã cortada em pedaços.
01
copo de água.
01
xícara (chá) de adoçante em pó.
01
pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de preparo:
Coloque
na panela a abóbora, a água e o adoçante e deixe cozinhar em fogo baixo até a
abóbora ficar macia.
Em
seguida misture o coco e leve pra gelar.
GELÉIA DE MAÇÃ
Ingredientes:
01
quilo de maçã
¾ de
xícara (chá) de adoçante culinário.
01
colher (sopa) de gelatina incolor.
Modo de preparo:
Pique
as maçãs em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha tampada e leve ao
micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
Bata
no liquidificador a maçã com o liquido que formou no cozimento. Após batido,
passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
Coloque
em uma vasilha, junte o adoçante e a gelatina em pó (hidratada e dissolvida),
mexa bem para não empelotar.
Leve
ao micro-ondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta, mexendo na
metade do tempo.
MOUSSE DE PÊSSEGO
Ingredientes:
01
lata de pêssego em calda.
01
lata de leite condensado.
01
lata de creme de leite.
01
pacote de gelatina sem sabor.
Modo de preparo:
Bata
a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite.
Pegue
o restante do pêssego e reserve.
Leve
a gelatina no fogo com 5 colheres (sopa) de água fria, quando derreter bata com
os ingredientes.
Por
último coloque o resto do pêssego picado e misture, coloque na forma untada com
óleo.
Leve
à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssegos.
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