Macarrão
Cremoso de Panela de Pressão
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso.
1/2 cebola picada.
01 dente de alho picados.
1/2 gomo de linguiça calabresa picada.
1/2 tomate picado.
1/2 lata de molho de tomate.
01 caixa de creme de leite.
400ml de caldo de carne, legumes ou galinha.
Fio de azeite.
Cheiro verde a gosto.
Sal e pimenta do reino a gosto.
150 g de muçarela picada.
Modo
de preparo:
Em uma panela de pressão,
coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.
Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
Acrescente o tomate,
macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.
Feche a panela e deixe em fogo baixo.
Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.
Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.