Sobremesa
light rápida: bolo de caneca
Ingredientes:
01 ovo;
02 colheres (sopa) de leite desnatado;
01 colher (sopa) de achocolatado em pó diet;
01 colher (sopa) de óleo;
01 colher (sopa) de adoçante culinário;
01 colher (sopa) de amido de milho;
01 colher (sopa) de essência de baunilha;
01 colher (sopa) de farinha de trigo integral;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo
de preparo:
Bater o ovo em uma tigela
com o auxílio do garfo. Adicionar o leite, o achocolatado, o amido de milho, o
adoçante e a essência de baunilha e misturar bem;
Acrescentar a farinha e o
fermento, por último e com cuidado. Dividir a massa em cinco canecas e levar ao
micro-ondas por três minutos em potência alta;
Retirar do aparelho, esperar esfriar e servir-se.