LOMBO COM MAÇA E
AMEIXAS
INGREDIENTES:
01 quilo de lombo de porco.
Meia xícara (chá) de vinagre ou limão
02 colheres (sopa) de mostarda
02 colheres (sopa) de ketchup
02 colheres (sopa) de shoyu
01 cebola pequena
03 dentes de alho amassados
02 xícara (chá) de maionese
02 maças
50 gramas de ameixas pretas sem caroço
Barbante para amarrar o lombo.
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o vinagre, o sal, o shoyu, a
mostarda, o ketchup, a maionese, a cebola, o alho até ficar um molho. Reserve.
Abra o lombo em manta, e tempere com um pouco do molho e
reserve.
Descasque as maças e corte em fatias, e coloque sobre a manta
como também as ameixas, enrole e amarre nas laterais e ao meio, e regue com o
molho reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por uma hora.
Retire o alumínio, e deixe dourar por mais 20 minutos.