Bolo de batata
Ingredientes
6 batatas grandes
2 pacotes de queijo ralado de 500 g
2 colheres de manteiga
3 colheres de leite em pó
1/2 xícara de leite integral
sal a gosto
1 kg de carne moída
coentro
cebola
alho
extrato de tomate
1 tablete de caldo knnor sabor carne
1 copo de farinha de trigo
1 colher de fermento
2 ovos
Ingredientes
6 batatas grandes
2 pacotes de queijo ralado de 500 g
2 colheres de manteiga
3 colheres de leite em pó
1/2 xícara de leite integral
sal a gosto
1 kg de carne moída
coentro
cebola
alho
extrato de tomate
1 tablete de caldo knnor sabor carne
1 copo de farinha de trigo
1 colher de fermento
2 ovos
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas colocando o sal e deixar até elas ficarem molinhas
Fazer um purê com as batatas cozidas, a manteiga, leite em pó e o leite líquido integral
Depois que se formar um purê, acrescentar meio pacote do queijo ralado, o fermento, o ovo e a farinha
Misturar tudo e reservar
Fazer a carne moída pondo um pouco de água para cozinhar, primeiro deixe ela cozinhar somente com o caldo knnor e com o sal
Quando ela estiver quase sem água acrescentar o alho, cebola, coentro e o extrato de tomate
Deixe a carne moída cozinhar mais uns 10 minutos deixando com um pouco de molho
Untar um tabuleiro médio com óleo e farinha de trigo
Colocar a metade da massa, a carne moída e depois o restante da massa
Acrescentar o restante do queijo ralado em cima da massa
Deixar no forno por 40 minutos ou até dourar