ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE
Ingredientes:
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250g de frango desfiado
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 colher (sopa) cheia de cottage
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250g de frango desfiado
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 colher (sopa) cheia de cottage
Purê
3 batatas doces
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Modo
de preparo:
Em uma frigideira refogue a
cebola no azeite até ficar transparente. Depois, a crescente o alho, o frango e
refogue um pouco mais. Adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 5
minutos. Por último, acrescente o cottage, o espinafre e tempere com tomilho,
manjericão, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a batata em uma
panela com água, o suficiente para cobri-la. Em seguida, refogue a cebola e o
alho no azeite e acrescente a batata cozida amassada. Mexa tudo e tempere com
sal.
Para montar, coloque uma parte
do purê em um refratário e acrescente o recheio. Cubra com a outra metade do
purê, e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 10 a 15 minutos.