Peixe
cozido light ensopado
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de água;
02 alhos espremidos;
10 ml de azeite de oliva;
300 gramas de batata descascada;
01 cebola picada;
04 cenouras;
500 gramas de filé de peixe;
01 folha de louro;
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
350 gramas de tomate picado;
Tomilho a gosto;
Pimenta a gosto.
Modo
de preparo:
Em uma panela, refogue a
cebola no azeite.
Acrescente a metade do alho,
deixe refogar por 1 minuto.
Adicione o tomate picado, a
água, a batata descascada e picada, a cenoura em cubos, o tomilho e o louro.
Tampe e cozinhe por 25
minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macios.
Coloque o filé de peixe na
panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Retire a folha de louro.
Numa tigela pequena, misture
o restante do alho com o iogurte e a pimenta a gosto. Sirva com o ensopado.