terça-feira, 14 de novembro de 2017

NHOQUE DE ABÓBORA - FIT

NHOQUE DE ABÓBORA

Ingredientes:

02 xícara (chá) de abóbora cabotiã assada e amassada.
01 ovo.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

Depois de assar a abóbora no forno, amasse com um garfo.
Em uma tigela coloque a abóbora, o ovo, o sal e a farinha. Misture bem, a massa não fica dura, nem muito mole, tem que solta da mão.
Pegue porção da massa, coloque em uma superfície, polvilhe com farinha e enrole e corte em pedaços de 1,5 cm.
Coloque uma panela com água para ferver, acrescente o sal e vá colocando aos poucos a massa, assim que subir retire e adicione o molho de sua preferência.


segunda-feira, 13 de novembro de 2017

SUCO DE LIMÃO COM MAÇÃ

Suco de Limão com maçã

Ingredientes:

Suco de um limão
01 maçã com casca.
01 folha de couve.
200 ml de água filtrada.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Beba em seguida.

Benefício: Emagrece, elimina toxina, diminui o inchaço e melhora a digestão.




BOLINHO DE BANANA COM CACAU - FIT

Bolinho de banana com cacau

Ingredientes:

01 banana madura e amassada
02 colheres (sopa) de farelo de aveia
01 colher (sopa) de cacau em pó (chocolate diet.)
01 colher (sobremesa) de fermento em pó.
01 ovo
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e leve ao micro-ondas por mais ou menos 03 minutos.


Retire e coloque por cima meia banana amassada, canela em pó, como decoração.



PASTEL DE FORNO DE BATATA DOCE - FIT

Pastel de forno de batata doce- Fit

Ingredientes:

50 gramas de batata doce cozida.
05 colheres (sopa) de aveia em flocos fino
01 colher (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de água.
Páprica doce e sal rosa a gosto.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, abra a massa em formato circular.
Recheie de acordo com seu gosto. Frango, carne, etc. Acrescente a mussarela, feche o pastel, pincele com gema de ovo.
Leve ao forno para assar por 20 minutos a 180°C.




domingo, 12 de novembro de 2017

SUCO DE LIMÃO E GENGIBRE

Suco de limão e gengibre

Ingredientes:
Suco de meio limão
300 ml de água
01 colher (sopa) de gengibre
Folhas de hortelã
Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e beba em seguida.
Ele é termogênico, acelera o metabolismo, é diurético, desintoxica o organismo, evita o acúmulo de gordura, combate a celulite.



PANQUECA DE BATATA DOCE FIT

Panqueca de batata doce FIT

Ingredientes:
100 gramas de batata doce cozida.
03 ovos
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficar bem macia.
No liquidificador bata os ovos, o sal e a batata até obter uma massa homogênea.
Numa frigideira ante aderente faça as panquecas.
Utilize o recheio de sua preferência.




PIZZA DE BERINJELA FIT

Pizza de berinjela  FIT

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de farinha de berinjela
01 colher (sopa) de azeite
50 ml de água
Sal a gosto.

Recheio:
02 colheres (sopa) de molho de tomate
02 colheres (sopa) de atum.
01 fatia de mussarela diet.
Orégano a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite, e espalhe a massa. E leve pra assar a 200°C até dourar.
Retire do forno, coloque o molho, o atum, a mussarela diet e o orégano.
Retorne ao forno até derreter a mussarela.