Bolo
de chocolate com banana FITNESS
Ingredientes:
05 ovos.
05 bananas maduras (02
cortadas em rodelas)
03 colheres (sopa) de cacau
em pó.
Meia xícara (chá) de açúcar
mascavo.
04 colheres (sopa) de
azeite.
01 xícara (chá) de farinha
de aveia.
01 colher (sopa) de fermento
em pó
01 colher (sopa) de café
preto coado. (Ou essência de baunilha)
Para
a calda:
100 ml de leite de aveia.
02 colheres (sopa) de
achocolatado.
01 colher de (sopa) de mel.
Modo
de preparo:
No liquidificador junte os
ovos, 03 bananas, o cacau, o azeite e o açúcar e bata até formar uma mistura
liquida e homogênea.
Adicione a farinha de aveia,
o fermento e o café. Misture bem.
Despeje a massa do bolo em
uma forma de fundo removível e cubra com as bananas em rodelas.
Leve para assar, forno 180°C
por 40 minutos.
Calda:
Em uma tigela, misture todos
os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 minutos, misturando a cada 30
segundos.
Fique atento para que não
derrame. Reserve na geladeira, por 01 hora ou até que esfrie e engrosse.