Canelone
invertido
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo.
400 gramas de presunto magro fatiado.
400 gramas de queijo mussarela fatiado.
250 gramas de requeijão catupiry.
Orégano.
02 latas de pomarola.
01 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado.
Modo
de preparo:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal. Escorra.
Coloque sobre uma tábua
de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
Com um garfo pegue uma
pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão
uma porção de catupiry.
Finalize com 1 pitada de orégano. Enrole como canelone.
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.