segunda-feira, 13 de novembro de 2017

BOLINHO DE BANANA COM CACAU - FIT

Bolinho de banana com cacau

Ingredientes:

01 banana madura e amassada
02 colheres (sopa) de farelo de aveia
01 colher (sopa) de cacau em pó (chocolate diet.)
01 colher (sobremesa) de fermento em pó.
01 ovo
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e leve ao micro-ondas por mais ou menos 03 minutos.


Retire e coloque por cima meia banana amassada, canela em pó, como decoração.



PASTEL DE FORNO DE BATATA DOCE - FIT

Pastel de forno de batata doce- Fit

Ingredientes:

50 gramas de batata doce cozida.
05 colheres (sopa) de aveia em flocos fino
01 colher (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de água.
Páprica doce e sal rosa a gosto.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, abra a massa em formato circular.
Recheie de acordo com seu gosto. Frango, carne, etc. Acrescente a mussarela, feche o pastel, pincele com gema de ovo.
Leve ao forno para assar por 20 minutos a 180°C.




domingo, 12 de novembro de 2017

SUCO DE LIMÃO E GENGIBRE

Suco de limão e gengibre

Ingredientes:
Suco de meio limão
300 ml de água
01 colher (sopa) de gengibre
Folhas de hortelã
Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e beba em seguida.
Ele é termogênico, acelera o metabolismo, é diurético, desintoxica o organismo, evita o acúmulo de gordura, combate a celulite.



PANQUECA DE BATATA DOCE FIT

Panqueca de batata doce FIT

Ingredientes:
100 gramas de batata doce cozida.
03 ovos
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficar bem macia.
No liquidificador bata os ovos, o sal e a batata até obter uma massa homogênea.
Numa frigideira ante aderente faça as panquecas.
Utilize o recheio de sua preferência.




PIZZA DE BERINJELA FIT

Pizza de berinjela  FIT

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de farinha de berinjela
01 colher (sopa) de azeite
50 ml de água
Sal a gosto.

Recheio:
02 colheres (sopa) de molho de tomate
02 colheres (sopa) de atum.
01 fatia de mussarela diet.
Orégano a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite, e espalhe a massa. E leve pra assar a 200°C até dourar.
Retire do forno, coloque o molho, o atum, a mussarela diet e o orégano.
Retorne ao forno até derreter a mussarela.



sábado, 11 de novembro de 2017

PIZZA COM MASSA DE OMELETE - FIT

Pizza com massa de omelete - FITNESS

Ingredientes:

06 ovos.
02 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes bem. Unte uma forma espalhe a massa e leve pra assar por 10 minutos a 180°C.
Retire, e coloque o molho de pizza, frango desfiado e queijo branco ralado a gosto, e volte ao forno por mais 15 minutos.




TORTA DE AVEIA SALGADA FITNESS

Torta de aveia salgada - FIT

Ingredientes:

03 ovos
02 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de azeite.
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Sal a gosto.



Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio de frango, brócolis, milho e requeijão.
Despeje o restante da massa.
Asse em forno a 180°C por 30 minutos.