domingo, 12 de novembro de 2017

SUCO DE LIMÃO E GENGIBRE

Suco de limão e gengibre

Ingredientes:
Suco de meio limão
300 ml de água
01 colher (sopa) de gengibre
Folhas de hortelã
Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e beba em seguida.
Ele é termogênico, acelera o metabolismo, é diurético, desintoxica o organismo, evita o acúmulo de gordura, combate a celulite.



PANQUECA DE BATATA DOCE FIT

Panqueca de batata doce FIT

Ingredientes:
100 gramas de batata doce cozida.
03 ovos
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficar bem macia.
No liquidificador bata os ovos, o sal e a batata até obter uma massa homogênea.
Numa frigideira ante aderente faça as panquecas.
Utilize o recheio de sua preferência.




PIZZA DE BERINJELA FIT

Pizza de berinjela  FIT

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de farinha de berinjela
01 colher (sopa) de azeite
50 ml de água
Sal a gosto.

Recheio:
02 colheres (sopa) de molho de tomate
02 colheres (sopa) de atum.
01 fatia de mussarela diet.
Orégano a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite, e espalhe a massa. E leve pra assar a 200°C até dourar.
Retire do forno, coloque o molho, o atum, a mussarela diet e o orégano.
Retorne ao forno até derreter a mussarela.



sábado, 11 de novembro de 2017

PIZZA COM MASSA DE OMELETE - FIT

Pizza com massa de omelete - FITNESS

Ingredientes:

06 ovos.
02 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes bem. Unte uma forma espalhe a massa e leve pra assar por 10 minutos a 180°C.
Retire, e coloque o molho de pizza, frango desfiado e queijo branco ralado a gosto, e volte ao forno por mais 15 minutos.




TORTA DE AVEIA SALGADA FITNESS

Torta de aveia salgada - FIT

Ingredientes:

03 ovos
02 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de azeite.
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Sal a gosto.



Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio de frango, brócolis, milho e requeijão.
Despeje o restante da massa.
Asse em forno a 180°C por 30 minutos.




BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA FITNESS

Bolo de chocolate com banana FITNESS

Ingredientes:

05 ovos.
05 bananas maduras (02 cortadas em rodelas)
03 colheres (sopa) de cacau em pó.
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo.
04 colheres (sopa) de azeite.
01 xícara (chá) de farinha de aveia.
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de café preto coado. (Ou essência de baunilha)

Para a calda:
100 ml de leite de aveia.
02 colheres (sopa) de achocolatado.
01 colher de (sopa) de mel.

Modo de preparo:
No liquidificador junte os ovos, 03 bananas, o cacau, o azeite e o açúcar e bata até formar uma mistura liquida e homogênea.
Adicione a farinha de aveia, o fermento e o café. Misture bem.
Despeje a massa do bolo em uma forma de fundo removível e cubra com as bananas em rodelas.
Leve para assar, forno 180°C por 40 minutos.

Calda:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 minutos, misturando a cada 30 segundos.
Fique atento para que não derrame. Reserve na geladeira, por 01 hora ou até que esfrie e engrosse.



sexta-feira, 10 de novembro de 2017

TORTA DE BANANA FITNESS

Torta de banana FITNESS

Ingredientes:

01 banana.
01 colher (sopa) de mel.
01 colher (sopa) de açúcar mascavo.
05 tâmaras secas sem caroço.
01 colher (sopa) de aveia sem glúten.
01 colher (sopa) de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata.



02 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada.
01 colher de sobremesa de pasta de amendoim.
01 colher (sopa) de água filtrada

Modo de preparo:

Bata as tâmaras no liquidificador com uma colher de água até formar um creme. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco). Coloque a massa no fundo. Reserve.
Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Pronto!

      Vai ser preciso usar uma forma de aro removível de 15 cm. e papel manteiga.