terça-feira, 12 de junho de 2018

BOLO DE CASCA DE ABACAXI


BOLO DE CASCA DE ABACAXI

INGREDIENTES:
Casca de um abacaxi (400 gr.)
02 xícaras (chá) de água.
01 xícara (chá) de margarina (200 gr.)
01 ½ xícara (chá) de açúcar.
02 ovos.
03 xícaras (chá) de farinha de trigo.
01 colher (sopa) de fermento em pó.
03 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar.

MODO DE PREPARO: 

Em uma panela, leve ao fogo a casca de abacaxi com a água.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
Bata no liquidificador e passe na peneira, reserve-o.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
Pré-aqueça o forno em temperatura média. (180°C)
Em uma tigela, misture a margarina com o açúcar.
Junte os ovos e bata até obter um creme.
Acrescente o caldo reservado, a farinha e o fermento.
Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe com açúcar e deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário