BOLO MOLHADO COM LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
150 gramas de manteiga
02 xícaras (chá) de açúcar
04 gemas
01 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de leite de coco
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento
04 claras em neve
01 lata de leite condensado
01 lata de milho verde moído
½ xícara (chá) de coco ralado.
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Em seguida a baunilha, o leite e ½ xícara de leite de coco.
Em outro recipiente, misture a farinha, o sal, o fermento. Junte a massa e bata tudo até ficar uma massa homogêneo.
Bata as claras até o ponto de neve, e adicione a massa.
Leve a uma forma untada e enfarinhada, forno a 180º C por 50 minutos.
Cobertura: misture o leite condensado, o milho moído e ½ xícara de leite de coco e misture.
Retire o bolo do forno, faça furos com um palito e cubra com a cobertura e polvilhe coco ralado.