terça-feira, 14 de novembro de 2017

QUINOA COM FRANGO - FIT

QUINOA COM FRANGO

Ingredientes:

01 xícara (chá) de quinoa mista cozida.
01 ½ tomate cortado em cubinhos sem sementes.
Meio pimentão em cubinhos.
02 dentes de alho.
Pimenta malagueta a gosto.
01 colher (chá) de óleo de gergelim ou azeite.
Meia xícara (chá) de shoyo light.
Curry e sal a gosto.
02 filés de frango cortados em cubos.

Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o frango, o shoyo, o óleo de gergelim, a pimenta, o curry e uma pitada de sal.
Refogar até o frango pegar cor. Adicionar o tomate e depois a quinoa, mexer por três minutos e pronto.


NHOQUE DE ABÓBORA - FIT

NHOQUE DE ABÓBORA

Ingredientes:

02 xícara (chá) de abóbora cabotiã assada e amassada.
01 ovo.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

Depois de assar a abóbora no forno, amasse com um garfo.
Em uma tigela coloque a abóbora, o ovo, o sal e a farinha. Misture bem, a massa não fica dura, nem muito mole, tem que solta da mão.
Pegue porção da massa, coloque em uma superfície, polvilhe com farinha e enrole e corte em pedaços de 1,5 cm.
Coloque uma panela com água para ferver, acrescente o sal e vá colocando aos poucos a massa, assim que subir retire e adicione o molho de sua preferência.


segunda-feira, 13 de novembro de 2017

SUCO DE LIMÃO COM MAÇÃ

Suco de Limão com maçã

Ingredientes:

Suco de um limão
01 maçã com casca.
01 folha de couve.
200 ml de água filtrada.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Beba em seguida.

Benefício: Emagrece, elimina toxina, diminui o inchaço e melhora a digestão.




BOLINHO DE BANANA COM CACAU - FIT

Bolinho de banana com cacau

Ingredientes:

01 banana madura e amassada
02 colheres (sopa) de farelo de aveia
01 colher (sopa) de cacau em pó (chocolate diet.)
01 colher (sobremesa) de fermento em pó.
01 ovo
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e leve ao micro-ondas por mais ou menos 03 minutos.


Retire e coloque por cima meia banana amassada, canela em pó, como decoração.



PASTEL DE FORNO DE BATATA DOCE - FIT

Pastel de forno de batata doce- Fit

Ingredientes:

50 gramas de batata doce cozida.
05 colheres (sopa) de aveia em flocos fino
01 colher (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de água.
Páprica doce e sal rosa a gosto.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, abra a massa em formato circular.
Recheie de acordo com seu gosto. Frango, carne, etc. Acrescente a mussarela, feche o pastel, pincele com gema de ovo.
Leve ao forno para assar por 20 minutos a 180°C.




domingo, 12 de novembro de 2017

SUCO DE LIMÃO E GENGIBRE

Suco de limão e gengibre

Ingredientes:
Suco de meio limão
300 ml de água
01 colher (sopa) de gengibre
Folhas de hortelã
Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e beba em seguida.
Ele é termogênico, acelera o metabolismo, é diurético, desintoxica o organismo, evita o acúmulo de gordura, combate a celulite.



PANQUECA DE BATATA DOCE FIT

Panqueca de batata doce FIT

Ingredientes:
100 gramas de batata doce cozida.
03 ovos
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficar bem macia.
No liquidificador bata os ovos, o sal e a batata até obter uma massa homogênea.
Numa frigideira ante aderente faça as panquecas.
Utilize o recheio de sua preferência.