domingo, 12 de novembro de 2017

PIZZA DE BERINJELA FIT

Pizza de berinjela  FIT

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de farinha de berinjela
01 colher (sopa) de azeite
50 ml de água
Sal a gosto.

Recheio:
02 colheres (sopa) de molho de tomate
02 colheres (sopa) de atum.
01 fatia de mussarela diet.
Orégano a gosto.

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite, e espalhe a massa. E leve pra assar a 200°C até dourar.
Retire do forno, coloque o molho, o atum, a mussarela diet e o orégano.
Retorne ao forno até derreter a mussarela.



sábado, 11 de novembro de 2017

PIZZA COM MASSA DE OMELETE - FIT

Pizza com massa de omelete - FITNESS

Ingredientes:

06 ovos.
02 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes bem. Unte uma forma espalhe a massa e leve pra assar por 10 minutos a 180°C.
Retire, e coloque o molho de pizza, frango desfiado e queijo branco ralado a gosto, e volte ao forno por mais 15 minutos.




TORTA DE AVEIA SALGADA FITNESS

Torta de aveia salgada - FIT

Ingredientes:

03 ovos
02 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de azeite.
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Sal a gosto.



Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio de frango, brócolis, milho e requeijão.
Despeje o restante da massa.
Asse em forno a 180°C por 30 minutos.




BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA FITNESS

Bolo de chocolate com banana FITNESS

Ingredientes:

05 ovos.
05 bananas maduras (02 cortadas em rodelas)
03 colheres (sopa) de cacau em pó.
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo.
04 colheres (sopa) de azeite.
01 xícara (chá) de farinha de aveia.
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de café preto coado. (Ou essência de baunilha)

Para a calda:
100 ml de leite de aveia.
02 colheres (sopa) de achocolatado.
01 colher de (sopa) de mel.

Modo de preparo:
No liquidificador junte os ovos, 03 bananas, o cacau, o azeite e o açúcar e bata até formar uma mistura liquida e homogênea.
Adicione a farinha de aveia, o fermento e o café. Misture bem.
Despeje a massa do bolo em uma forma de fundo removível e cubra com as bananas em rodelas.
Leve para assar, forno 180°C por 40 minutos.

Calda:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 minutos, misturando a cada 30 segundos.
Fique atento para que não derrame. Reserve na geladeira, por 01 hora ou até que esfrie e engrosse.



sexta-feira, 10 de novembro de 2017

TORTA DE BANANA FITNESS

Torta de banana FITNESS

Ingredientes:

01 banana.
01 colher (sopa) de mel.
01 colher (sopa) de açúcar mascavo.
05 tâmaras secas sem caroço.
01 colher (sopa) de aveia sem glúten.
01 colher (sopa) de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata.



02 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada.
01 colher de sobremesa de pasta de amendoim.
01 colher (sopa) de água filtrada

Modo de preparo:

Bata as tâmaras no liquidificador com uma colher de água até formar um creme. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco). Coloque a massa no fundo. Reserve.
Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Pronto!

      Vai ser preciso usar uma forma de aro removível de 15 cm. e papel manteiga.

domingo, 5 de novembro de 2017

BOLO DE LARANJA COM CASCA

Bolo de laranja com casca


INGREDIENTES:

1 laranja média
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

           
MODO DE PREPARO:

Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes. 
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar. 
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.


quinta-feira, 2 de novembro de 2017

BOLO DE AVEIA E BANANA - FIT

BOLO DE AVEIA E BANANA - FIT


3 bananas bem maduras
3 ovos
1/2 xícara açúcar de coco ou mascavo
1 col. sopa de óleo de coco (se não tiver não coloca nada, não precisa substituir)
1 colher de linhaça
1 colher de semente de chia

2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de  fermento em pó


Bata no liquidificador os ovos, a linhaça, chia, as bananas, óleo de coco e o açúcar. Depois misture a aveia e o fermento.
Coloque em uma forma untada e polvilhe por cima um pouco de aveia e açúcar de coco ou mascavo. Leve para assar.